A revista Menu deste mês traz uma matéria na seção Baixa Gastronomia sobre oque os visitantes poderão degustar exclusivamente na Oktoberfest deste ano, a repórter Beatriz Marques é quem assina a matéria e solicitou a ajuda de três especialistas no assunto. Fui um dos convidados a dar dicas e falar sobre os chopes, junto com mais dois mestres no assunto, a beer sommelier, editora da revista BeerLife e colunista da revista Menu, Cilene Saorin e o Baterista da banda Nenhum de Nós e consultor cervejeiro Sady Homrich. Particularmente fiquei muito feliz pela oportunidade e com o resultado, para ler é só clicar na imagem abaixo:
Fica a dica para quem vier visitar a festa se saborear com produtos de pequenas cervejarias, alguns exclusivos ainda apenas no estado de Santa Catarina. A festa começa nesta Quinta-feira, dia 09 de Outubro e vai até dia 26 de Outubro. Ainda esta semana um post exclusivo da festa.
4 comentários:
Feijão,
Bela descrição das cervejas. Parabéns pela contribuição na ótima reportagem.
Grande Abraço,
Claudio Zastrow
Parabéns Feijão pela matéria. Um abraço.
Prezado Feijão,
Parabéns pela reportagem.
Jean Claudi.
Caros,
Eu é que tenho que agradecer os minutos que se dedicam a visitar este pequeno "informativo" cervejeiro, estamos rumo a uma cultura cervejeira muita representativa no Brasil. Obrigado
Abraços
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