quarta-feira, 2 de maio de 2007

Como disse, a cerveja tipo Bock, passa muito bem pelo conceito deste humilde blog, e como fazia algum tempo, resolvi degustar uma Baden Baden Bock, que com rara excessão, produz ela o ano inteiro, salvando-nos do abismo, de ter que esperar o inverno chegar, para tomar uma cerveja do tipo Bock.


Por isso o oBIERcevando, quer saber: Você acha que cerveja "escura", como por exemplo a Bock, só serve para tomar no Outono/Inverno?

Ou ela deveria ser produzida o ano inteiro, e que você nobre leitor, tomaria ela sem problemas?

Deixe sua opinião, no link de comentários, que a melhor resposta vai ganhar um muito obrigado pela paritcipação.


Cerveja: Baden Baden Bock

Apresentação: Garrafa 600ml

Alcool: 5,5%

Espuma: Boa formação, boa duração, e levemente escura.

Aroma: Malte torrado

Cor: Avermelhado bem escuro.

Paladar: Malte torrado, notas de resíduo do açucar, proveniente do malte, bom corpo.

Comentário: A Baden Baden Bock, no meu ponto de vista, é uma ótima cerveja, com toda sua apresentação ( garrafa, rótulo, copos ), e a cerveja muito bem feita, porém acredito que se houvesse um Paladar com menos notas de malte torrado, ela ficaria ainda melhor.

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