tag:blogger.com,1999:blog-1347483020248263212.post2514358964613310901..comments2024-02-13T05:31:54.612-03:00Comments on oBIERcevando: Nem tudo que brilha é OuroPaulo Feijãohttp://www.blogger.com/profile/16669748417735535197noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1347483020248263212.post-34684604063648604962013-04-04T10:20:14.655-03:002013-04-04T10:20:14.655-03:00Entendi! Bom, isso é uma pena mesmo...pois cerveja...Entendi! Bom, isso é uma pena mesmo...pois cerveja pode ser leve, mas não precisa ser super ultra light (água com gás colorida).<br /><br />Mas o prognóstico é bom, farsantes e amadores não duram muito tempo. O próprio mercado acaba com esse tipo de "enganação".<br /><br />Ultimamente, e isso eu digo com muita satisfação, quando vou comprar uma cerveja eu posso comprar várias marcas nacionais que fazem grandes cervejas. E a cada dia vejo mais rótulos dessas boas cervejas!<br /><br />Um grande abraço!<br /> João Sperbhttps://www.blogger.com/profile/05309372498619478256noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347483020248263212.post-939600717539958742013-04-04T09:41:27.407-03:002013-04-04T09:41:27.407-03:00Vai caber a nós, mudar a reputação do termo "... Vai caber a nós, mudar a reputação do termo "abrasileirar", de pouca personalidade para alta.Armando Fonteshttps://www.blogger.com/profile/17892118551423381792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347483020248263212.post-17141050645240957402013-04-04T09:20:37.529-03:002013-04-04T09:20:37.529-03:00Excelente!
É patético esse lance de "abrasil...Excelente! <br />É patético esse lance de "abrasileirar". <br />A maioria usa isso para fazer cervejas sem graça e uma minoria acha que é preciso enfiar na cerveja qualquer fruta silvestre.<br />Se fosse isso, o único estilo americano seria o Pumpkim. <br />Brasileiro é sempre vira-lata e acha que uma cerveja com pitanga ou açaí vai criar uma escola.<br />Parabéns!<br />Jotahttps://www.blogger.com/profile/03497887764569479364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347483020248263212.post-4301124404025965642013-04-04T01:06:21.637-03:002013-04-04T01:06:21.637-03:00João,
Obrigado pelo comentário e pela força, esta...João,<br /><br />Obrigado pelo comentário e pela força, estamos juntos. Sobre o "abrasileirar", é o termo que está sendo utilizado para tirar personalidade dos estilos, e não como deveria ser, ou seja, agregar ainda mais ao estilo com um toque brasileiro. Infelizmente.<br /><br />Gil, obrigado pela informação que na Mamãe Bebidas também estão disponíveis as Adnams. A Pale deles é a Adnams Ghostship. Vale experimentar.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09040988891772655508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347483020248263212.post-69562343411730792932013-04-03T23:33:18.052-03:002013-04-03T23:33:18.052-03:00fiquei curioso, veio um monte de rótulo da Adnams ...fiquei curioso, veio um monte de rótulo da Adnams importado pela Mr. Beer (vale ressaltar que também tá sendo vendida na Mamãe Bebidas), qual o nome dessa Pale Ale?Gil Lebrehttp://aperuadacerveja.blogspot.com.br/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1347483020248263212.post-28978071642241134982013-04-03T22:20:28.477-03:002013-04-03T22:20:28.477-03:00Muito bom Paulo Feijão!
Concordo que deve-se se... Muito bom Paulo Feijão!<br /> <br /> Concordo que deve-se seguir os estilos e não começar a "das para trás". Não é passando a mão na cabeça que se educa.<br /> Por outro lado os cervejeiros devem fazer cervejas "abrasileiradas" sim, seguindo uma tendência natural da preferência do público. Afinal, foi assim que surgiu uma IPA "americana".<br />Quem sabe logo não teremos uma "Estilo X Brasileira".<br /><br />Um grande abraço e parabéns pelo seu trabalho que agrega tanto valor aos temas cervejeiros!João Sperbhttps://www.blogger.com/profile/05309372498619478256noreply@blogger.com